Fernando Sampaio é engenheiro agrônomo formado pela Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” em 1997, e com especialização no mercado de carne e leite pela École Supérieure d’Agriculture d’Angers na França. Sampaio atuou no mercado internacional de carnes na França, na Société des Viandes, foi coordenador de sustentabilidade da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne – ABIEC, e foi seu Diretor Executivo de 2011 a 2016 atuando na representação institucional do setor. Em 2016, assumiu o cargo de Diretor Executivo da Estratégia Produzir, Conservar, Incluir, uma iniciativa de sustentabilidade jurisdicional do Estado de Mato Grosso. Desde então trabalha pela implementação da Estratégia que entra em nova fase com a constituição do Instituto PCI no início de 2019.
A palestra de Fernando” tem como ideia avaliar as oportunidades e riscos para o produtor rural. “Vamos apresentar as grandes mudanças no cenário global em relação a mercados e sustentabilidade, a agenda ESG e os impactos que isso traz para o setor agropecuário no Brasil” contou o engenheiro agrônomo.
Tema: “Sustentabilidade e ESG, impactos para a produção no Brasil
Palestrante: Fernando Sampaio
Dia:07/04
Horário: 11h
Local da palestra: auditório 2
Commenti